Рубленые котлеты из мяса цыпленка Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рубленые котлеты из мяса цыпленка
1 цыпленок, 2 луковицы, 3—4 ст. ложки масла, 12 стеблей лука-порея, 4 яйца, томатный соус, соль.
Подготовить тушку цыпленка и сварить в слегка подсоленной воде. Осторожно отделить белое мясо и порубить его. Поджарить мелко нарезанный лук с 2 ст. ложками масла и прибавить к рубленому мясу.
Сварить белую часть стеблей лука-порея, нарезав их небольшими ровными кусками, обсушить и положить в кастрюлю с мясом.
Прибавить взбитые яйца и хорошо перемешать смесь. Брать при помощи мокрой ложки и в форме котлет жарить в глубокой посуде с маслом.
Подать котлеты с томатным соусом и гарниром по вкусу.
Дата публикации: 30.09.2008
Прочитано: 1337 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.