Рубленые котлеты из мяса цыпленка 1 цыпленок, 2 луковицы, 3—4 ст. ложки масла, 12 стеблей лука-порея, 4 яйца, томатный соус, соль. Подготовить тушку цыпленка и сварить в слегка подсоленной воде. Осторожно отделить белое мясо и порубить его. Поджарить мелко нарезанный лук с 2 ст. ложками масла и прибавить к рубленому мясу.
Сварить белую часть стеблей лука-порея, нарезав их небольшими ровными кусками, обсушить и положить в кастрюлю с мясом.
Прибавить взбитые яйца и хорошо перемешать смесь. Брать при помощи мокрой ложки и в форме котлет жарить в глубокой посуде с маслом.
Подать котлеты с томатным соусом и гарниром по вкусу. Дата публикации: 30.09.2008 Прочитано: 1549 раз |