Пирожки с зеленью по-узбекски Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирожки с зеленью по-узбекски
Для теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 кг зелени, 100 г зеленого лука, 2-3 луковицы, 2 яйца, топленое масло, красный молотый перец (паприка), соль.
Для фритюра: растительное масло.
Из просеянной муки, воды и соли замесить пресное тесто, разделить его на небольшие кусочки, раскатать их в круглые лепешки.
Приготовить начинку: зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Зеленый и репчатый лук измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Зелень и лук соединить, посолить, поперчить, потушить в топленом масле, охладить и смешать с яйцами.
На каждую лепешку положить начинку, сложить тесто пополам (должны получиться пирожки в форме полумесяца), соединить края. В глубокой посуде разогреть растительное масло и обжарить в нем пирожки со всех сторон.
Дата публикации: 30.09.2008
Прочитано: 2006 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.