Пельмени сибирские. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Пельмени сибирские.
300 г говядины, 300 г свинины, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2/3 стакана молока, перец и соль по вкусу.
Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать фарш. Приготовить тесто и слепить пельмени.

Тесто для пельменей.

2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.

Смешать воду с молоком и солью. Насыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление и, вливая воду с молоком, замесить тесто. В конце добавить масло. Тесто очень тонко раскатать скалкой и затем вырезать из него кружочки. Положить немного фарша на каждую лепешку и защипать края. В кастрюле вскипятить подсоленную воду и по одному опустить в нее пельмени. Когда пельмени всплывут, вынуть их из воды.
Дата публикации: 02.02.2008
Прочитано: 1424 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.