Чебуреки по-казахски Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Чебуреки по-казахски
Для теста: 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, соль.
Для начинки: 500 г филе судака (или другой рыбы), 2 луковицы, черный молотый перец, бульон или вода, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на небольшие кусочки, раскатать в тонкие лепешки. Приготовить начинку: рыбное филе и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все тщательно перемешать. На середину каждой лепешки положить начинку, сложить тесто пополам, защипать края, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. Жарить чебуреки в большом количестве раскаленного растительного масла.
Дата публикации: 30.09.2008
Прочитано: 1323 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.