Хачапури с фасолью Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Хачапури с фасолью
Для теста: пшеничная мука, 2 стакана воды, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 500 г фасоли, 2 ст. ложки свиного жира, соль.
Из воды, соли, муки замесить пресное тесто (муки должно быть столько, чтобы оно получилось не очень крутым).
Для начинки предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. После этого фасоль переложить в кастрюлю, добавить растопленный свиной жир, потушить, посолить по вкусу, а затем остудить.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на него ровным слоем подготовленную фасоль, защипать края, после чего испечь на сковороде с обеих сторон. Подавать хачапури горячим.
Дата публикации: 30.09.2008
Прочитано: 1474 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.