Блины с припеком. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Блины с припеком.
Эти блины были очень распространены в старые времена. В качестве припека-начинки использовались самые разнообразные продукты: рубленые яйца. грибы, ливер, рыба и др.
Выпекать эти блины можно разными способами. Вот самый простой способ: на разогретую смазанную маслом сковороду налить теста меньше, чем обычно. Когда блин снизу слегка зарумянится, на него положить припек, залить его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри. Блин перевернуть на другую сторону и обжарить.
Припек можно положить и непосредственно на разогретую сковороду, а затем сверху залить тестом. Если же блины печь в русской печи, то лучше припек запечь на необжаренной стороне блина открытым.
В качестве наполнителя в тесто для блинов можно включать различные овощи. Способ приготовления блинов с разными овощными добавками практически ничем не отличается от описанных.
Дата публикации: 02.02.2008
Прочитано: 1562 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.