Верещака Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Верещака
500 г свиной грудинки, 2 луковицы, 100 г ржаных сухарей, 1,5 стакана воды, 0,5 стакана уксуса, 1 стручок сладкого перца, 2 ст. ложки смальца или сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками и обжарить со смальцем или сливочным маслом до образования румяной корочки. Переложить вместе с жиром и соком в сотейник, залить смесью воды и уксуса, добавить лук и сладкий перец, посолить и поперчить по вкусу и тушить до полуготовности. Добавить тертые сухари, перемешать и тушить до готовности.
Дата публикации: 02.10.2008
Прочитано: 1078 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.