Кинкга (Киргизия) Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Кинкга (Киргизия)
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного масла, 1 ч. ложка соды (без горки), вода.
Для фритюра: 100—150 г хлопкового (растительного) масла.
Замесить на воде пресное тесто из муки, растопленного или размягченного сливочного масла и соды (воды должно быть столько, чтобы тесто получилось не очень крутым). Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см, с помощью специальных выемок вырезать различные фигурки и обжарить их в кипящем масле.
Дата публикации: 02.10.2008
Прочитано: 1569 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.