Пирожки с луком по-узбекски Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирожки с луком по-узбекски
Для теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 кг репчатого лука, 50 г зеленого лука, 4 яйца, 100 г топленого масла, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Из просеянной муки, воды и соли замесить пресное тесто, нарезать его на кусочки и раскатать их в круглые лепешки.
Приготовить начинку: яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Репчатый и зеленый лук нашинковать, посолить, поперчить и тщательно размять. Когда из лука выделится сок, добавить размягченное топленое масло и яйца и перемешать. На каждую лепешку положить начинку, сложить тесто пополам, закрепить края. Обжарить пирожки в кипящем растительном масле.
Дата публикации: 02.10.2008
Прочитано: 1502 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.