Закусочные голубцы. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Закусочные голубцы.
1 кочан капусты, 5—7 шт. моркови, 5-6 долек чеснока, соль по вкусу.
Капусту опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и дважды дать воде закипеть с перерывом в 10 мин. Затем вынуть кочан из воды. Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, смешать с нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде колбасок. Положить подготовленные голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом (1 ст.ложка соли на 1 л воды), чтобы жидкость их чуть прикрыла. Через 2 дня закуска будет готова.
Дата публикации: 02.02.2008
Прочитано: 1645 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.