Шницель с рисом и ананасом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шницель с рисом и ананасом
500 г нежирной свинины, 250 г риса, 6 ломтиков ананаса, панировочные сухари, 15—30 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, 3 бутона гвоздики, 0,5 ч. ложки молотого кориандра, 0,25 ч. ложки корицы, 0,25 ч. ложки кардамона, 3 ст. ложки ананасового сока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.
Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в сухарях. Масло или маргарин растопить, обжарить в нем мясо, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Держать на слабом огне 10 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить немного воды и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, слегка обсушить и перемешать с 3 ломтиками ананаса, нарезанными кубиками.
Готовые шницели выложить в форму, полить соусом, в котором они тушились, сверху положить рис с ананасом. Посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 2-3 ст. ложками воды.
Оставшиеся ломтики ананаса нарезать кубиками, смешать с ананасовым соком и сахаром и слегка подрумянить на слабом огне. Получившуюся смесь выложить на рис. Форму накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 мин.
Дата публикации: 05.10.2008
Прочитано: 990 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.