Беляш по-уральски Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Беляш по-уральски
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 10 г дрожжей, сахар, соль.
Для начинки: 300 г свинины, 300 г телятины, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Приготовить дрожжевое тесто. Для этого развести в теплой воде или молоке дрожжи, добавить сахар и соль, муку и замесить тесто. После того как оно подойдет, нарезать его на небольшие кусочки, дать им расстояться 10-15 мин, затем раскатать их в лепешки.
Приготовить начинку: мясо пропустить через мясорубку, добавить очень мелко нашинкованный лук, перец и соль, перемешать и дать настояться 15-20 мин, чтобы мясо дало сок. После этого сформовать лепешки, выложить на них начинку, края лепешек загнуть, оставив в середине небольшое отверстие. Растительное масло довести до кипения, опустить в него беляши отверстием вниз, перевернуть, обжарить со всех сторон.
Дата публикации: 07.10.2008
Прочитано: 1369 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.