Пельмени с редькой Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Пельмени с редькой
Для теста: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1—1,5 ст. ложки растительного масла, 200 мл воды, соль по вкусу.
Для начинки: 2 средние редьки, 2 луковицы, 300 г сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовить тесто для пельменей.
Приготовить начинку. Редьку очистить, тщательно вымыть холодной водой, затем натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Соединить его с редькой, добавить сметану, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать из теста кружки. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Дата публикации: 08.10.2008
Прочитано: 1334 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.