Томатное рагу из баранины с маслинами и вином Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Томатное рагу из баранины с маслинами и вином
1 кг баранины, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2—2,5 стакана белого полусухого вина, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 10-15 маслин (без косточек), 1 лавровый лист, сушеный тимьян, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо очистить от жира, потом вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить их в миску, посыпать перцем, солью и хорошо перемешать руками.
В сковороде разогреть масло, слегка обжарить в нем подготовленное мясо вместе с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком. Затем добавить растертый в пюре чеснок, залить примерно половиной количества вина (так, чтобы оно только покрывало мясо) и поставить посуду на сильный огонь. Тушить до тех пор, пока жидкость почти не выпарится. После этого влить оставшееся вино, добавить томатную пасту, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне. За 3-5 мин до готовности добавить поджаренную на сухой сковороде муку, измельченные маслины, все хорошо перемешать, выключить огонь и дать блюду настояться в течение 10—15 мин.
Дата публикации: 08.10.2008
Прочитано: 1133 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.