Люля-кебаб. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Люля-кебаб.
200 гр. свинины, 200 гр. говядины, 200 гр. баранины, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 яйцо, черный молотый перец.
Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и измельчить с помощью ножа или пресса. Добавить в фарш подготовленные лук и чеснок, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Налепить фарш на шампуры в виде длинных котлеток и жарить над открытым огнем до готовности, периодически переворачивая.
Дата публикации: 02.02.2008
Прочитано: 1372 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.