Баранина с зеленым чесноком Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина с зеленым чесноком
500 г баранины, 100 г стеблей зеленого чеснока, 1 луковица, 2 ч. ложки белого полусухого вина, 40—60 г сливочного или топленого масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими квадратиками. Лук очистить, вымыть и разрезать на четвертинки. В сковороде сильно нагреть масло, выложить туда лук и обжарить его до золотистого цвета.
Потом добавить кусочки баранины и, постоянно перемешивая, хорошо подрумянить их.
Затем влить к мясу вино, добавить немного кипятка, довести все до кипения, закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне в течение 1,5—2 ч. Вынуть лук, мясо посолить и перемешать.
Стебли чеснока вымыть, мелко нарезать, добавить к мясу и тушить под крышкой еще 5—7 мин.
Дата публикации: 08.10.2008
Прочитано: 1044 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.