Ножки свиные в желе по-эстонски Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Ножки свиные в желе по-эстонски
1,1 кг свиных ножек, 250 г моркови, 250 г репчатого лука, 150 г. корня петрушки, 150 г корня сельдерея, 3 г лаврового листа, 5 г черного перца горошком, соль.
Свиные ножки тщательно вымыть, разрубить пополам и залить холодной водой. Добавить соль, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея и варить 4-5 ч, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки положить лавровый лист и перец. Сваренные ножки выложить в формы, залить бульоном и поставить в прохладное место, чтобы бульон застыл.
Дата публикации: 09.10.2008
Прочитано: 1171 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.