Свинина с кедровыми орехами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина с кедровыми орехами
500 г филе свинины, 25 г зелени петрушки, 25 г ядер кедровых орехов, тертая цедра 0,5 лимона, сок 1 лимона, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки оливкового масла, мука, соль.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной около 2 см, обвалять в муке, смешанной с солью. Слой муки должен быть очень тонким. Петрушку вымыть, обсушить, крупно нарезать.
Половину оливкового масла разогреть в сковороде, обжарить в нем куски мяса до образования румяной корочки, переложить их в другую посуду и поставить в теплое место.
В эту же сковороду добавить оставшееся масло, обжарить в нем орехи до золотистого цвета, затем добавить цедру, лимонный сок и мед. Варить, помешивая, пока смесь не начнет густеть. После этого положить в получившийся соус куски мяса, посыпать петрушкой. Тушить примерно 3 мин. За время приготовления мясо один раз перевернуть.
К готовому мясу можно подать отварной картофель, макароны или овощной салат.
Дата публикации: 09.10.2008
Прочитано: 1212 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.