Свиные эскалопы с томатным соусом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свиные эскалопы с томатным соусом
900 г филе свинины, 900 г помидоров, 2-3 луковицы, 1 лимон, 2 желтых и 2 красных сладких перца, 2 дольки чеснока, 120 г оливкового масла, 20 мл винного уксуса, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка острого соуса, имбирь, кардамон, зелень базилика, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать на эскалопы толщиной 1,5—2 см, посолить, поперчить и поджарить с обеих сторон на сковороде с разогретым мас¬лом до готовности.
Приготовить соус. Для этого помидоры вымыть, залить кипящей водой, выдержать несколько секунд, после чего откинуть помидоры на дуршлаг и обдать холодной водой. Аккуратно снять кожицу, разрезать каждый помидор на 4 части, удалить семена. Мякоть нарезать, слегка обжарить в разогретом оливковом масле и переложить в отдельную емкость.
Перцы вымыть, не разрезая, обжарить в масле до образования поджаристой корочки, переложить в кастрюлю, накрыть фольгой и оставить на 15 мин. После этого перцы разрезать, удалить сердцевину, снять кожицу, нарезать соломкой.
Чеснок и лук нашинковать и обжарить в масле. Добавить по вкусу имбирь и кардамон.
В сковороду выложить перец и помидоры, добавить сок и цедру лимона, уксус, сахар и острый соус. Не накрывая сковороду, прокипятить смесь в течение 10-15 мин. Затем посолить и поперчить.
Подавать эскалопы с горячим соусом, украсив зеленью базилика.
Дата публикации: 09.10.2008
Прочитано: 957 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.