Лангет в сухарях Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лангет в сухарях
1,5 кг говяжьей вырезки (тонкой части), 1,5 яйца, 50 г сметаны, 200 г крошек пшеничного хлеба, 150 г топленого масла или говяжьего сала, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо очистить от сухожилий, вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см (из расчета 2 ломтика на порцию) и хорошо отбить их тяпкой или деревянным молотком. Подготовленное мясо посыпать солью и перцем, смочить в яйце, смешанном со сметаной, запанировать в крошках пшеничного хлеба и зажарить в сильно разогретом топленом масле или говяжьем сале.
При подаче мясо полить растопленным сливочным маслом. Гарнировать жареным картофелем, свежими овощами или сложным овощным гарниром.
Дата публикации: 09.10.2008
Прочитано: 1019 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.