Каша «пуховая». Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Каша «пуховая».
2 стакана гречневой крупы, 7 яиц, 4 стакана молока, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана сливок, 3 ст. ложки сахара.
Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Сварить на молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее через сито на блюдо.
Приготовить заправку: сливки вскипятить с сахаром. У оставшихся яиц осторожно отделить желтки, взбить их, смешать с остывшими сливками. Поставить смесь на огонь и нагревать, помешивая, до загустения.
Готовую кашу перед подачей полить заправкой.
Дата публикации: 02.02.2008
Прочитано: 1540 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.