Творожный торт Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Творожный торт
Состав: 2 желтка, 100 г. сахарного песку, 100 г. сливочного масла, сода, мука.
Для начинки: 300 г. творога, 100 г. сахара, 2 желтка, ванилин.
Два желтка растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду на кончике чайной ложки (погасить несколькими каплями уксуса), все тщательно растереть. Всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Выпечь корж.
Приготовить творожную начинку. Творог растереть, добавить желтки, ванилин, сахар. Хорошо перемешать и равномерно положить на выпеченный корж. Сверху залить белковым кремом (белки взбить в пену, добавив сахарный песок и ванилин). Приготовленный торт поставить в духовку на 15 минут, чтобы крем слегка зарумянился.
Дата публикации: 28.10.2008
Прочитано: 1449 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.