Шилекли (Туркмения) Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Шилекли (Туркмения)
Для теста: 3,5—4 стакана муки, 1 яйцо, 20-30 г сливочного масла, вода, соль.
Для начинки: 500-600 г баранины, 150 г репчатого лука, вода, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растопленный бараний жир.
Из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды замесить пресное тесто (воды должно быть столько, чтобы тесто получилось не слишком крутым) и раскатать его в тонкий пласт. Пласт нарезать на квадратики размером примерно 15 х 15 см.
Мякоть баранины и репчатый лук дважды пропустить через мясорубку, добавить немного воды, посолить, поперчить и перемешать.
На каждый квадратик положить начинку, сложить изделие треугольником, края плотно соединить. В глубокой посуде растопить жир и обжарить в нем пирожки. Подавать горячими.
Дата публикации: 28.10.2008
Прочитано: 1407 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.