Тефтели по-тунисски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Тефтели по-тунисски
250 г мякоти говядины, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, черный молотый перец.
2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 г муки, растительное масло для фритюра, соль.
Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавив лук и стакан воды, и тушить до выпаривания жидкости. Затем пропустить все через мясорубку, добавить петрушку и сливочное масло и вновь поставить на слабый огонь на 2—3 мин. Добавить в этот фарш панировочные сухари, яйцо, хорошо перемешать и сформовать шарики величиной с яйцо. Слегка приплюснуть их, обвалять в муке и жарить в умеренно нагретом масле. Подать к столу с томатным соусом или без него.
Дата публикации: 28.10.2008
Прочитано: 1267 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.