Соус луковый острый Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус луковый острый
2 стакана бульона, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки столового уксуса, корнишоны, 1 ст. ложка сливочного масла, перец, соль.
Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона.
Лук очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить томат-пюре, соль, перец и еще раз прожарить; затем влить уксус, уварить до густоты сметаны и, добавив немного рубленых корнишонов, осторожно соединить с соусом и кипятить в течение 5 мин.
Подавать к жареному, тушеному и запеченному мясу, печенке.
Дата публикации: 31.10.2008
Прочитано: 1630 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.