Гетманский борщ Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Гетманский борщ
500 г говяжьей грудинки, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 свеклы, 500-600 г белокочанной капусты, 4-5 клубней картофеля, 1 стакан сухой фасоли, 1 баклажан, жир, петрушка, лавровый лист, соль.
Мясо промыть, очистить от пленок, залить холодной водой, добавить лук и лавровый лист и па сильном огне довести до кипения. После этого мясо вынуть, нарезать порционными кусками, а бульон процедить, посолить по вкусу и довести до кипения.
Фасоль сварить отдельно в подсоленной воде. Морковь очистить, натереть па крупной терке и спассеровать в небольшом количестве жира. Баклажан нарезать небольшими кусочками, потушить с жиром и протереть через сито.
В кипящий мясной бульон положить куски мяса и нарезанную соломкой свеклу и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель и нашинкованную капусту. За 15 мин до готовности ввести морковь, фасоль и баклажаны.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1444 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.