Суп гороховый по-уральски Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп гороховый по-уральски
1—1,5 стакана сушеного гороха, 2 ст. ложки перловой крупы, 1 большая луковица, 60-80 г шпика, душистый перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
Перловую крупу и горох перебрать, промыть, залить водой (2-2,5 л) и варить до размягчения крупы.
Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, обжарить до золотистого цвета с измельченным шпиком и добавить в суп вместе с лавровым листом и душистым перцем за 15-20 мин до его готовности.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1416 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.