Говядина по-уральски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Говядина по-уральски
600 г говядины (мякоти), 1-2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 60 г топленого масла, черный молотый перец, зелень петрушки, соль по вкусу.
Говядину обмыть, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и посыпать ими мясо. Свернуть его рулетом, положить на сковороду, разогретую с маслом, швом вниз и жарить, время от времени переворачивая, до готовности (по необходимости можно влить немного воды). Посыпать измельченной петрушкой. Подавать с отварным картофелем.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1045 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.