Мясо в горшочке «Екатеринбургское» Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Мясо в горшочке «Екатеринбургское»
350 г говядины (мякоти), 20-30 г топленого масла, 200 г свежей белокочанной капусты, 40 г томата-пюре, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 1-1,5 стакана мясного бульона, растительное или сливочное масло для жаренья, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо обмыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом, потом положить в глиняный или чугунный горшочек.
Добавить нарезанную шашечками капусту, очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогретом масле лук и томат-пюре.
Все залить горячим мясным бульоном, добавить лавровый лист и тушить в течение 1-1,5 ч. Перед подачей посыпать готовое мясо мелко нарезанной зеленью петрушки.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1561 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.