Капуста белокочанная, фаршированная мясом 1 кочан белокочанной капусты, 400 г мяса, 3 головки репчатого лука, 3 яйца, 1/2 стакана бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан молока, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки толченых сухарей, соль. Сварить кочан капусты, вырезать кочерыжку. Приготовить фарш: поджарить нарезанный лук в 2 ст. ложках сливочного масла, добавить в него пропущенное через мясорубку мясо, поджарить, влить бульон, снять с огня и перемешать с яйцами, взбитыми с молоком.
На глубокую сковороду выложить оставшееся масло, сваренный кочан, между листьями которого проложить фарш. Придать кочану первоначальную форму, сбрызнуть маслом, посыпать сухарями.
Поставить в духовку примерно на 30 мин, чтобы капуста подрумянилась. Дать остыть. Дата публикации: 01.11.2008 Прочитано: 1585 раз |