Капуста белокочанная, фаршированная мясом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Капуста белокочанная, фаршированная мясом
1 кочан белокочанной капусты, 400 г мяса, 3 головки репчатого лука, 3 яйца, 1/2 стакана бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан молока, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки толченых сухарей, соль.
Сварить кочан капусты, вырезать кочерыжку. Приготовить фарш: поджарить нарезанный лук в 2 ст. ложках сливочного масла, добавить в него пропущенное через мясорубку мясо, поджарить, влить бульон, снять с огня и перемешать с яйцами, взбитыми с молоком.
На глубокую сковороду выложить оставшееся масло, сваренный кочан, между листьями которого проложить фарш. Придать кочану первоначальную форму, сбрызнуть маслом, посыпать сухарями.
Поставить в духовку примерно на 30 мин, чтобы капуста подрумянилась. Дать остыть.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1222 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.