Картофель, фаршированный яйцом и луком Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Картофель, фаршированный яйцом и луком
200 г картофеля, 1/2 яйца, 15 г сливочного масла, 10 г репчатого лука, 30 г сметаны, зелень петрушки, молотые сухари, черный молотый перец и соль по вкусу.
Крупные клубни картофеля очистить, срезать верхнюю часть и обжарить ее на масле. Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем из клубней вынуть ложкой 3/4 картофеля, доварить эту массу, протереть, соединить с растопленным сливочным маслом, пассерованным луком, сырым яйцом, черным молотым перцем, мелко нарубленной зеленью. Полученным фаршем заполнить углубления в клубнях, уложить их в сковороду, смазанную жиром, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче на каждый клубень положить срезанную жареную верхушку. Полить сметаной или растопленным маслом.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1057 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.