Картофель, фаршированный грибами Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Картофель, фаршированный грибами
10 клубней картофеля правильной формы и среднего размера, жир для фритюра, 70 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень укропа или петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу.
Промытые грибы замочить на 2 ч в холодной воде, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть, порубить и обжарить в масле. Соединить грибы с обжаренным нашинкованным репчатым луком, посолить, поперчить.
Клубни картофеля очистить, промыть, срезать на каждом верхушку - «крышечку», затем сделать ножом глубокие отверстия.
Слегка обжарить картофель во фритюре, посолить, заполнить грибным фаршем, прикрыть «крышечкой» и довести до готовности в духовом шкафу.
Готовый картофель украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать горячим.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1370 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.