Баранина, тушенная с картофелем и помидорами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина, тушенная с картофелем и помидорами
500 г баранины, 40 г топленого масла, 5—6 клубней картофеля, 3 помидора, 2 луковицы, 0,5 стакана мясного бульона (можно из кубика) или кипяченой воды, черный или красный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину обмыть, нарезать кусочками, посыпать их солью, перцем и хорошо перемешать руками. Потом выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом и как следует подрумянить (15-20 мин). Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и добавить к мясу. Через 3-5 мин туда же положить очищенные, вымытые и нарезанные дольками картофель и помидоры. Посолить, поперчить и жарить 10-15 мин. Затем влить мясной бульон или воду, накрыть посуду крышкой и тушить до готовности.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1074 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.