Кисель из сушеной черники Напитки

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Напитки
Кисель из сушеной черники
3,5 стакана воды, 75 г сушеной черники, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки картофельного крахмала, 1 г лимонной кислоты.
Чернику перебрать, промыть в теплой воде, залить холодной водой (3 стакана) и варить до размягчения (около 20 мин). Процедить, предварительно размяв ягоды. В отвар положить сахарный песок, лимонную кислоту, нагреть до кипения и ввести разведенный холодной водой 1/2 стакана) крахмал.
Кисель можно приготовить и из свежих ягод (на каждый стакан ягод – 1 3/4 стакана воды). Промытые ягоды протереть сквозь сито. Из мезги сварить сироп, процедить, загустить крахмалом, добавить ягодное пюре.
Этот кисель подают как горячим, так и холодным.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1466 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.