Рассольник с куриными потрохами Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Рассольник с куриными потрохами
500 г куриных потрохов, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, 40-50 г корня петрушки, 50-60 г риса, 100 г сливочного масла, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка измельченной зелени, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Куриные потроха очистить, тщательно вымыть, мелко нарезать, опустить в кипящую воду и варить около 1 ч.
Морковь, репу, корень петрушки очистить, мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, добавить в суп. Затем положить промытый рис. Варить, снимая пену, до полуготовности риса. Затем добавить измельченный лук, лавровый лист и перец. Варить до готовности риса.
Огурцы очистить, мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды, ввести в суп. Варить 5-7 мин. Ввести зелень и варить еще 3 мин. Снять с огня, за править оставшимся маслом, растертым с солью и чесноком.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1410 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.