Цыпленок с вишней Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Цыпленок с вишней
1 цыпленок (700-800 г), 200 г вишни без косточек, 80 г сливочного масла, 150 мл красного полусладкого вина, 1 ст. ложка крахмала, черный молотый перец, соль.
Растопить 50 г сливочного масла, добавить соль и перец, перемешать. Цыпленка вымыть, обсушить, положить в микроволновую печь на решетку грудкой вниз, обмазать масляной смесью. Накрыть листом пергамента с небольшим отверстием. Запекать на полной мощности в течение 4,5-5,5 мин. После этого цыпленка перевернуть, смазать оставшейся смесью. Запекать, не накрывая, на той же мощности в течение 6,5-7,5 мин. Готового цыпленка завернуть в фольгу и дать ему настояться около 10 мин.
Сок, выделившийся при запекании, соединить с вином, разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Готовить на полной мощности, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить вишню, прогреть 70 с на полной мощности, изредка помешивая.
Цыпленка разрезать на порционные куски и полить вишневым соусом.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1070 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.