Грибной капустник Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Грибной капустник
1,5 л воды, 300 г квашеной капусты, 200 г свежих грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки сметаны, растительное или сливочное масло, соль.
Грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы тонко нашинковать, бульон процедить.
Квашеную капусту потушить с небольшим количеством масла. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить в масле. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Бульон разлить по горшочкам, добавить лук, морковь, капусту, грибы, положить сахар, посолить по вкусу. Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку. Варить в течение 20 мин.
Готовый суп заправить сметаной. Подавать в горшочках.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 1461 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.