Суп с рыбными консервами Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Суп с рыбными консервами
1,5 л воды, 3 банки рыбных консервов в томатном соусе, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 3 ст. ложки риса, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 3 яйца, черный молотый перец, соль.
Картофель и морковь очистить, тщательно вымыть, натереть на крупной терке. Лук нарезать гонкими колечками или полукольцами, обжарить в растительном масле до светло-желтого цвета. Добавить рыбу без соуса, прогреть. Затем влить соус, перемешать и потушить в течение 2-3 мин.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать крупными кубиками. Рис промыть и обсушить.
По горшочкам разлить горячую подсоленную воду, разложить рыбу с луком, картофель, морковь и рис. Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку. Варить в течение 35 мин.
Готовый суп посыпать перцем и нарезанными яйцами.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 2151 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.