Венгерский гуляш Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Венгерский гуляш
500 г говядины, 25 г жира, 1 небольшая луковица, 1 долька чеснока, 2 ч. ложки молотой паприки, 200 г консервированных помидоров, 50 г кефира или сметаны, тмин, 1 ч. ложка соли.
Жир разогреть в глубокой посуде на сильном огне.
Мясо промыть, нарезать маленькими кубиками, опустить в жир. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить. Лук и чеснок добавить к мясу. Накрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 15—20 мин. За это время один раз перемешать. Добавить паприку, сахар, тмин, помидоры и тушить еще около 30 мин. Соединить кефир (сметану) и соль, размешать, залить мясо и оставить под крышкой на 5-7 мин.
Дата публикации: 02.11.2008
Прочитано: 1262 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.