Мясо по-пензенски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мясо по-пензенски
1 кг говяжьей вырезки, 6 луковиц, 100 г сушеных грибов, 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1,5 кг картофеля, 100 г жира, 5 яиц, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить, посолить, поперчить, положить на каждый кусок фарш из мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц, жареного лука, сметаны и вареных грибов. Завернуть мясо в виде колбаски, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. Подавать с жареным картофелем.
Дата публикации: 02.11.2008
Прочитано: 1053 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.