Шницель из телятины, вымоченной в пиве Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шницель из телятины, вымоченной в пиве
1 кг телятины, 0,5 л светлого пива, 2—3 яйца, панировочные сухари, сливочное масло, рафинированное растительное масло, черный молотый перец, соль.
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, отбить, залить пивом и выдержать в течение 1,5-2 ч. После этого шницели откинуть на сито, слегка обсушить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях, еще раз смочить в яйцах и обжарить с двух сторон в горячем растительном масле до образования корочки. На готовые шницели положить по кусочку сливочного масла. Шницели подавать горячими. Не разогревать.
Дата публикации: 02.11.2008
Прочитано: 1062 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.