Гульбонок Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Гульбонок
Для теста: 1 кг муки, 10 яиц, 0,5 стакана молока, 3—4 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соды, сахарная пудра, соль.
Для фритюра: топленое масло.
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль и соду, перемешать, всыпать муку и замесить крутое тесто. Разделить его на куски примерно по 300 г, раскатать в очень тонкие пласты, нарезать полосками шириной 3-4 см. По краям полосок нанести острым ножом частые насечки, свернуть полоски в трубочки и сжать посередине.
Разогреть топленое масло, обжарить в нем изделия, откинуть их на сито, слегка обсушить и посыпать сахарной пудрой.
Дата публикации: 02.11.2008
Прочитано: 1350 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.