Медовые пышки Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Медовые пышки
850 г пшеничной муки, 1 яйцо, 3 ч. ложки сахара, 30 г дрожжей, 850 мл воды, 300 г меда, растительное масло, соль.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, яйцо, муку, немного соли и хорошо размешать. Должно получиться примерно такое же тесто, как для оладий. Поставить его в теплое место. Когда на поверхности теста начнут появляться пузырьки, перемешать и оставить еще на 25—30 мин. Затем снова перемешать.
Сковороду хорошо раскалить, налить на нее немного растительного масла и выпекать очень маленькие оладьи. Складывать их в глубокую посуду под крышкой, чтобы не остывали.
Готовые оладьи залить медом, закрыть посуду крышкой и несколько раз встряхнуть, пока не впитается весь мед. Подавать с молоком.
Дата публикации: 02.11.2008
Прочитано: 1441 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.