Пирожки творожные украинские Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирожки творожные украинские
400 г творога, 100 г сливочного масла, 3 стакана воды, 3 стакана гречневой муки, 3 ст. ложки муки, 200 г сметаны, 2 яйца, топленое масло, соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку свежий сухой творог, посолить, положить 1 ст. ложку сливочного масла, вбить яйца и протереть все через сито.
Вскипятить воду, добавить немного масла, всыпать, помешивая, чтобы не было комков, гречневую муку, несколько минут помешать, отставить на край плиты, чтобы тесто не остыло, сформовать из него шарики величиной с куриное яйцо. Обвалять их в муке и раскатать из них лепешки. На каждую положить творожную начинку и защипать края в форме полумесяца. Обжарить пирожки в сотейнике на топленом масле. Подавать со сметаной.
Дата публикации: 04.11.2008
Прочитано: 1377 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.