Шницель из свинины с жареными грибами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шницель из свинины с жареными грибами
600 г свинины, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 луковица, 2 ст. ложки кулинарного жира, 3 дольки чеснока, 500 г свежих грибов, 30 г сливочного масла, панировочные сухари, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль.
Для соуса: 200 г сметаны, 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, красный молотый перец, соль.
Приготовить соус. Для этого муку спассеровать без масла, охладить, растереть с маслом. Сметану довести до кипения на слабом огне, добавить смесь муки и масла, перемешать, посолить, поперчить. Помешивая, выдержать на огне около 5 мин, затем процедить. Мясо разрезать на 4 порционных куска и отбить. Лук и чеснок мелко порубить. Яйца взбить вместе с молоком, добавить лук, чеснок и перец. В получившуюся смесь обмакнуть шницели и поместить их на 2 ч в холодное место. Удалить со шницелей лук и чеснок, обвалять мясо в рубленой зелени, посолить, обвалять в муке и сухарях и поджарить в разогретом жире до образования румяной корочки. Грибы вымыть, нарезать, отварить в подсоленной воде, а затем обжарить в сливочном масле. Выложить шницели на грибы, полить сметанным соусом и подержать 2—3 мин на среднем огне под крышкой.
Дата публикации: 04.11.2008
Прочитано: 1309 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.