Пончики в медовом сиропе (Тунис) Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пончики в медовом сиропе (Тунис)
Для теста: 2,5 стакана муки, 4 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки апельсинового сока, тертая цедра одного апельсина, 450 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. ложка меда, сок одного лимона.
Для фритюра: 500 г растительного масла.
Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и 50 г сахара взбить до получения однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и, добавляя понемногу в яичную массу, замесить очень мягкое пластичное тесто. Накрыть его салфеткой и оставить на 30 мин.
Приготовить сироп: проварить сахар в 1,5 стакана воды, добавить лимонный сок.
Когда сахар полностью растворится, прокипятить смесь на сильном огне в течение 5 мин. После этого добавить жидкий мед, перемешать, убавить огонь до слабого и варить еще приблизительно 5 мин. Затем снять с огня и поставить в теплое место.
Растительное масло разогреть. Из теста сформовать шарики, приплюснуть их ладонью, черенком ложки сделать посередине отверстие. Опускать пончики в горячее масло и обжаривать со всех сторон. Поджаренные изделия выложить на пергамент или сито и слегка обсушить.
После этого обмакнуть пончики в сироп и сразу же подавать на стол.
Дата публикации: 04.11.2008
Прочитано: 1541 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.