Пончики московские Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пончики московские
Для теста: 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки соды, корица (порошок), сахарная пудра.
Для фритюра: растительное масло.
В муку всыпать соду и молотую корицу, перемешать, просеять. Яйцо, сахар и сливочное масло тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см и специальной выемкой или стаканом вырезать кружки. Выемкой меньшего диаметра вырезать из кружков сердцевины, чтобы получились колечки. Вырезанные кусочки снова раскатать и сформовать из них пончики. Разогреть растительное масло и обжарить в нем изделия со всех сторон.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Дата публикации: 04.11.2008
Прочитано: 1362 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.