Бульон с разноцветными кнелями Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бульон с разноцветными кнелями
2 курицы, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка пюре шпината, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковь, по 1 ч. ложке рубленой зелени петрушки и укропа, 50 г сливочного масла.
Для кнелей: куриное филе с 2 кур, 0,25 стакана молока, 1,25 стакана сливок, перец и соль по вкусу.
Разделать 2 небольшие курицы, снять мясо с костей грудки и крыльев. Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и коренья.
Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой зеленью укропа и петрушки.
Мясо с грудок кур освободить от кожи и пленок, истолочь в ступке, прибавляя понемногу молоко, затем протереть массу через сито, положить в кастрюлю, посолить, поперчить и на льду растирать, прибавляя понемногу сливки. Всю массу хорошо выбить. Прежде чем разделывать кнельную массу с помощью ложек, надо всю ее разделить на 3 части: одну часть оставить в натуральном виде, вторую - подкрасить одной ложкой томата, третью - смешать со шпинатным пюре. Получатся кнели белого, розового и зеленого цвета. Затем с помощью двух чайных ложек формовать кнели и бросать их в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Поставить кастрюлю с кнелями на небольшой огонь и сварить их, не давая воде кипеть.
Когда кнели сварятся и слегка затвердеют сверху, вынуть их шумовкой, опустить на 3 мин в холодную воду, затем откинуть на сито и, обсушив, положить в бульон. Бульон посыпать зеленью и подавать.
Дата публикации: 04.11.2008
Прочитано: 1181 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.