Суп с фрикадельками Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп с фрикадельками
200—250 г костей, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 моркови, ломтик брюквы, 250 г капусты, 3 картофелины, 3 горошины черного перца или кусочек сладкого перца, укроп или зелень петрушки, соль по вкусу, 1 л воды.
Для фрикаделек: 200 г фарша, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 2 ст. ложки риса, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Варить 2—3 часа, процедить, положить в бульон нарезанные брюкву, капусту, картофель, варить 10-15 мин.
Лук, петрушку, морковь измельчить, потушить в снятом с бульона жире и положить в суп. Добавить черный или сладкий перец. Затем опустить в бульон сформованные влажными руками или двумя чайными ложками фрикадельки и варить, пока они не всплывут.
Для фрикаделек в фарш вбить яйцо, положить измельченный лук, перец и соль, взбить все в однородную массу, при желании добавить рис — тогда фрикадельки надо будет варить в течение 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью.
Чтобы суп получился прозрачным, фрикадельки можно сварить отдельно в подсоленной воде и положить в готовый суп.
Дата публикации: 04.11.2008
Прочитано: 1126 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.