Торт «Наполеон». Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Торт «Наполеон».
250 гр. маргарина, 2,5 стакана муки, 0,5 стакана молока.
Крем: 300 гр. масла, 1 стакан молока, 1,5 стакана песка.
Маргарин порубить с мукой, понемногу влить молоко все перемешать. Замешивать до состояния, чтобы тесто отставало от рук. Тесто разделить на 6-7 частей, положить в холодильник на 40 минут. После достать тесто, раскатать коржи толщиной 2-3 мм, выложить на противень, выпекать до готовности.
25 гр. масла растереть с песком, добавить чуть теплое молоко, взбить, далее добавить оставшееся масло и взбивать до однородной массы.
Коржи остудить, смазать кремом и дать пропитаться.
Дата публикации: 03.02.2008
Прочитано: 1752 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.